CipherLab 8300/8330/8370 – высокопроизводительные складские терминалы 

Терминалы сбора данных индустриального типа Cipher 8300 значительно повысят производительность труда на торговом или складском предприятии благодаря мощному процессору, большому объему памяти и удобству работы. Терминал сбора данных серии 8300-8370 – это оптимальное решение для работы в жестких условиях, например в неотапливаемых помещениях. Кроме того, они предназначены для активной автономной эксплуатации и выдерживают неосторожное обращение кладовщиков.

Преимущества терминалов серии Cipher 8300 

Из всей линейки аппаратов производителя терминалы сбора данных CipherLab модификаций 8300/8330/8370 отличаются наивысшим показателем класса защиты прибора от влаги и пыли – IP65, что в сочетании с мощным корпусом из ударопрочного пластика делает их надежными и пригодными для эксплуатации в неблагоприятных условиях.
Терминалы предназначены для выполнения большого объема работы благодаря большому объему памяти – блок для хранения базы данных имеет размер до 8 Мб. Это позволяет оперировать не просто большими, а очень большими базами данных, снижая потребность переносить полученные данные в компьютер слишком часто.
Терминалы этой линейки отличаются сверхнизким энергопотреблением, что существенно увеличивает их производительность. Терминал сбора данных CipherLab модификации 8300, самый простой аппарат этой линейки, способен проработать без подзарядки до 270 часов!
Функциональные возможности прибора расширены благодаря устойчивости к воздействию низких температур: терминал  способен работать в течение нескольких часов при температуре до минут 10 градусов, а в случае использования специального термочехла – до минус 30.

Особенности моделей линейки

Терминал сбора данных Cipher 8300 – это разновидность пакетного терминала, работающего в режиме оффлайн. Русифицированное программное обеспечение «Генератор приложений» позволяет легко загрузить перед началом работы в память терминала поставленную задачу и базу данных. Работа ведется оффлайн, затем данные выгружаются в память ПК через коммуникационную подставку с интерфейсом USB или RS-232 или напрямую.

Модели 8330 и 8370 предназначены для работы в режиме онлайн – для этого у них есть интерфейс передачи данных IEEE 802.11b/g Wi-Fi, а так же интерфейс Bluetooth у модели 8338, позволяющий подключать к терминалу дополнительные портативные устройства. Аппарат автоматически выбирает оптимальную скорость обмена данными в зависимости от качества присутствующей в помещении связи – от 1 до 10 Mb.

Терминалы сбора данных CipherLab могут быть оснащены как светодиодным, так и лазерным сканером, причем дальность считывания первого бывает стандартной или увеличенной и составляет от 5 до 29,5 см в зависимости от качества штрих-кода. Дальность лазерного сканера одномерных штрих-кодов в аппарате может достигать двух метров.
Терминалы сбора данных Cipher 8300 компактны и удобны в эксплуатации, вместе с батареей они весят всего 290 г. Работать с ними будет удобно как правше, так и левше, благодаря расположенным по обе стороны корпуса клавишам ENTER. В терминал встроена эргономичная цифровая клавиатура, а контролировать процесс работы позволяет монохромный дисплей с подсветкой. 
Освоить работу на этом приборе достаточно просто, поэтому стоит купить терминал сбора данных для эксплуатации на складах малого и среднего размера, для небольших и средних магазинов. Терминал прекрасно справляется с задачей оперативной инвентаризации товаров, подбора и комплектации накладных, заказов и т.д. 

Полный модельный ряд серии Cipher 8300:

8300 -  имеет инфракрасный интерфейс между подставкой и терминалом. Подставка подключается к компьютеру по интерфейсу RS232 или USB (Virtual COM). Имеются подставки со встроенным модемом или Ethernet.
8370 - вдобавок к инфракрасному, терминал имеет интерфейс WiFi (802.11 b/g, дальность 350 м).
8330 - вдобавок к инфракрасному, терминал имеет интерфейсы Bluetooth (Class 2, 10 м дальность) и WiFi (802.11 b/g, дальность 350 метров).
 

08 октября 2015