Singular SCW 4000 – это универсальный энкодер магнитных карт с ручной подачей, который читает и записывает данные на магнитные карты с низкокоэрцитивной полосой Lo-Co (300 Oe) типа и на высокоэрцитивной Hi-Co (4000 Oe) типа. Он поддерживает запись как на все три дорожки, так и на их различные комбинации, исходя из стоящей перед Вами задачи. Для подключения к компьютеру энкодер оснащается одним их интерфейсов: RS232 (COM-порт) или USB.

Модель энкодера Singular SCW 4000  выполнена из прочного ABS-пластика. Благодаря применению специальных сплавов, ресурс записывающих головок превышает 500 тысяч циклов. Кроме этого, энкодер обладает световой и звуковой индикацией, которая срабатывает при подтверждении успешного выполнения операции. Отметим, что программное обеспечение для записи и тестирования карт поставляется в комплекте и не имеет ограничений по времени использования. Так же прилагается интерфейс для работы с библиотеками DDL и OCX.

Особенности энкодера Singular SCW 4000:

  • Сочетает в себе доступную стоимость и высокую производительность: ресурс записывающих головок составляет от 500 тысяч циклов записи при вполне демократичной цене прибора.
  • Аппарат позволяет производить не только запись, но и тестирование записанной на карту информации, в результате чего всегда можно обнаружить ошибки.
  • Подключить энкодер магнитных карт к компьютеру можно как при помощи интерфейса USB, так и через интерфейс RS232 (COM-порт) - кабели для обоих интерфейсов имеются в комплекте.
  • Для надежной эксплуатации вместе с прибором поставляется лицензионное программное обеспечение для DOS и Windows, не имеющее ограничений по срокам пользования - диск с необходимыми драйверами и программа для записи карт.

12 октября 2015