Godex RT200 - надежный, прочный и производительный принтер, который предназначен для термо и термотрансферной печати на простых термо- и термотрансферных этикетках, на бумажных, полипропиленовых, тканевых, нейлоновых и других носителях с помощью красящей термотрансферной ленты соответствующего типа. Так же принтер позволяет печатать на непрерывной ленте с клеящим слоем без подложки.
В работе Godex RT200 характеризуется как принтер для средних нагрузок по объёму печати. RT200 является новой версией популярной серии EZ-DT2/DT2, но с возможностью термотрансферной печати. Принтер имеет печатающую головку с разрешением печати 203 dpi.

Отличие от предшествующих моделей: полностью переработанная схемотехника, в которой применён мощный центральный процессор типа ARM7 (166мГц), дающий прирост общей производительности примерно на 80%, в сравнении с предыдущими моделями.
Цветной графический дисплей делает работу с Godex RT200 еще более удобной. Разработчики компании Godex постарались при создании RT200, увеличив объем оперативной памяти до 16 Мб, а флешь память до 8Мб, приблизив модель к промышленному классу. Загрузка материалов тоже весьма удобна. Плюсом конструкции модели является и наличие на задней стенке прорези для ленты нестандартного размера.

Новый датчик края этикетки, которым оборудован Godex RT200, установлен по центру и закрыт крышкой от грязи и пыли. Комбинация сенсоров «на отражение» и «на просвет», которыми оборудован принтер, дает возможность использования этикеток с любой плотностью подложки. Плюсом является то, что положение сенсора можно регулировать. Это оценят те, кто периодически сталкивается с использованием этикеток неправильной геометрии. Размер этикеток принтер определит автоматически, его необходимо только перевести его в автосенсорный режим, хотя эта настройка не исключает и самостоятельного определения размеров этикетки, их останется просто задать в программе печати.

Обеспечить все возможности принтера среднего класса поможет встроенный модуль Ethernet. Управлять Godex RT200 можно дистанционно, благодаря специальной программе, устанавливающейся на Вашем компьютере - Godex Net Setting.

07 декабря 2015