Toshiba B-EV4D - первый в линейке принтеров начального класса для быстрой маркировки продукции и печати билетов непосредственно со своего рабочего места.

С использованием передовых технологий, наличием по умолчанию LAN интерфейса, различными вариантами разрешения печатающих головок -203/300dpi, исключительного качества сборки, создавать профессиональные этикетки нажатием одной кнопки стало быстро и легко.

Термопринтер Toshiba B-EV4D разработан для использования в ограниченных пространствах, где нет места, чтобы разместить полноразмерный аппарат. Он легко умещается на рабочем столе. Благодаря специальной двухслойной конструкции, внутреннее пространство принтера защищено от механических повреждений, проникновения влаги и пыли. В то же время, загрузка и замена расходных материалов происходит быстро и интуитивно понятно, а автоматический доводчик этикетки установит расходные материалы в правильном положении. За счет этих характеристик и достигается высокая производительность, а время простоя принтера сводится к минимуму. 

Отличительные особенности Toshiba B-EV4D:

Компактный и удобный.
Отлично помещается в ограниченном пространстве, в том числе встраивается в существующие системы.

Высокопроизводительный.
В принтере используется новейший 32-разрядный RISC процессор, позволяющий печатать со скоростью до 5 дюймов в секунду.

Настраиваемая печать.
Дизайн этикетки и печать с ПК с помощью Windows ® драйвера. Печать билетов, ярлыков и этикеток от 25,4мм до 995мм.

Возможность быстрой замены печатающей головки.
Принтер имеет 2 варианта разрешения печати - 203dpi для повседневного использования и 300dpi для специальных штрих-кодов и качественной графики.

Универсальная совместимость.
Наряду с высокоскоростными интерфейсами USB 12 Мбит/с и LAN 10/100 Мбит/с, существуют стандартные последовательный и параллельный порты, которые позволяют встраивать принтер в существующие традиционные системы без специального программного обеспечения или драйверов.

25 августа 2015