CipherLab 8001L-4МБ - карманный терминал сбора данных

Преимущества серии карманных терминалов от CipherLab.

Несмотря на свои сверхкомпактные размеры и малый вес, терминалы этой серии оснащены достаточно большой для карманных терминалов памятью – 4 Мб для программ и 2 Мб для хранения данных. Этой памяти вполне достаточно, чтобы загрузить в терминал каталог из 18 тысяч наименований. 
Аппарат имеет лазерный считыватель кода, а 16-битный процессор обладает пониженным энергопотреблением.
Купить CipherLab 8001L-4МБ стоит еще за его высокую надежность и длительный срок эксплуатации: благодаря бесконтактному осуществлению связи между терминалом и подставкой, производителю удалось избежать наличия контактных разъемов, что собственно и увеличило надежность прибора в разы.
Еще одно конкурентное отличие серии этих карманных терминалов – сверхнизкое энергопотребление: аппарат серии 8001, к примеру, способен проработать около 100 часов без подзарядки! 
Работать на таком аппарате легко и приятно благодаря небольшому, но информативному монохромному ЖК-дисплею, а так же многофункциональной резиновой клавиатуре с подсветкой комфортного для глаз зеленого цвета. В комплекте поставляется интерфейсная подставка, выполняющая функцию зарядного устройства: варианты интеграции с ПК – канал RS232 или USB-интерфейс.
Итак, купить CipherLab 8001L-4МБ можно для самых разных целей, начиная от розничной торговли и заканчивая медицинскими учреждениями. Он привлекает удачным сочетанием функциональности и доступной цены.

01 декабря 2015