Двумерный фотосканер Newland NLS-HR200C

Сканер двумерного штрих-кода предназначен для считывания многоуровневой символики, которая специально разработана для кодирования большого объема информации. Благодаря комбинации инновационных технических разработок, подобные аппараты за считанные доли секунды считывают даже самый сложный штрих-код, что позволяет достигнуть нового уровня производительности и пропускной способности на контрольно-кассовом пункте.

NLS-HR200С - простой в эксплуатации ручной сканер штрих-кода. В данном 2D - сканере используется специальный протокол передачи данных, позволяющий считывать все виды популярных штрих-кодов и передавать декодированную информацию цельным массивом, а не отдельными символами.

Этот эргономичный, высокоэффективный, переносной сканер CMOS может использоваться в различных областях, таких, как розничная торговля, логистика и автоматизация работы офиса.
NLS-HR200С заключает в себе передовую технологию, разработанную Newland. Технология включает CMOS, CCD, цифровой преобразователь, декодер, обработку изображения & встроенные системы. Ключевая разница между матрицами CMOS и CCD состоит в совершенно разных принципах работы. CCD оцифровывает полученную аналоговую картинку, CMOS – сразу каждый пиксель изображения.

Модель Newland NLS-HR200C способна считывать все известные штрих-коды: как линейные - форматов EAN и Code-128, так и двухмерные - форматов QR, Datamatrix и др.
Производительность сканера превышает обычные стандарты. При помощи аксессуаров пользователь может идеально приспособить сканер к своему рабочему месту.

16 ноября 2015