Беспроводной линейный лазерный сканер Voyager 1202g это новое поколение в семействе Voyager.

Поддерживает стандарт связи Bluetooth класс 2, вер. 2.1, позволяющий пользоваться сканером в радиусе 10 м от базовой станции. Имеет систему поиска оставленного не на месте сканера с помощью звуковых и световых сигналов.

Литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 12 часов непрерывной работы без подзарядки, то есть около 45000 операций сканирования.

Voyager 1202g создан на основе проводного сканера Voyager 1200g и оптимизирован для сканирования линейных штрих-кодов, включая плохо напечатанные, низкоконтрастные или поврежденные. Новый сканер 1202g обеспечивает высокую эффективность сканирования штрих-кодов, которую могут ожидать пользователи от признанного во всем мире семейства сканеров Voyager. Для дополнительного удобства предусмотрена пейджинговая система, облегчающая поиск оставленного не на месте сканера с помощью световых и звуковых сигналов.

Конструкция сканера предусматривает возможность быстрой и удобной замены аккумулятора прямо на рабочем месте без использования инструментов. Литий-ионный аккумулятор большой емкости позволяет эксплуатировать сканер без подзарядки в течение 12 часов - за это время можно выполнить около 45000 операций сканирования. Аккумулятор Voyager 1202g достаточно быстро перезаряжается, что выражается в повышении производительности. Voyager 1202g позволяет организациям свести к минимуму ручной ввод данных, повышая производительность труда и уменьшая количество ошибок.

Сканер оснащен несколькими портами с функцией автоматического определения используемого интерфейса. Voyager 1202g автоматически выбирает требуемый интерфейс. Простая установка сканера создает дополнительные удобства для пользователей, работающих в магазинах, медицинских учреждениях и на производстве. Базовую станцию можно закрепить на стене, либо на столе, в зависимости от требований к рабочему месту.

Отличительные особенности:

•    Технология беспроводной связи Bluetooth®: упрощает сканирование всех стандартных линейных кодов на расстоянии до 10 м и более от базовой станции.
•    Длительное время работы без подзарядки и удобная замена аккумулятора: литий-ионный аккумулятор большой емкости позволяет эксплуатировать сканер в течение 12 часов без подзарядки в зависимости от объема операций сканирования, при этом замена аккумулятора выполняется быстро и удобно и не требует инструментов.
•    Автоматическое определение интерфейса: поддержка всех популярных интерфейсов в одном устройстве — замена трудоемкого процесса сканирования программирующих штрих-кодов функциями автоматического обнаружения и настройки интерфейсов.
•   Отличные показатели считывания штрих-кодов плохого качества это повышение пропускной способности и уменьшение вероятности ошибок, обусловленных ручным вводом, быстрое сканирование различных линейных штрих-кодов, включая поврежденные и испачканные.
•   Функция пейджинга: чтобы найти потерянный сканер, нажмите кнопку на базовой станции - сканер ответит серией гудков и миганием индикаторов на панели.
•   Программное обеспечение Remote MasterMind™ обеспечивает снижение общей стоимости благодаря готовому решению для дистанционного управления и контроля за установленными устройствами.

18 августа 2015