Сканер штрих-кода - это устройство, считывающее информацию со штрих-кода и передающее ее в компьютер, POS-терминал или ККМ. Сканер штрих-кода предназначен для чтения штрих-кодов с различных поверхностей: если это стационарный сканер, то предмет со штрих-кодом нужно поднести к окну сканера, чтение штрих-кода в этом случае происходит автоматически, если это ручной сканер, то его необходимо взять в руку, навести луч сканера на штрих-код и нажать кнопку для чтения штрих-кода.

Лазерный сканер АТОЛ SB 2101 - отличный выбор оборудования для любого бизнеса. Он с лёгкостью считывает большинство мелких и плотных 1D-штрих-кодов (3 mil), включая семейство линейных GS1 DataBar, что очень пригодится в розничной торговле, документообороте, а так же в сфере банковских услуг.  

Модель АТОЛ SB 2101  имеет эргономичный корпус с удобной пистолетной рукояткой и плавным курком. Модель выдерживает падения на бетон с высоты 3м и сертифицирована по протоколу IP54, что нечасто встретишь среди аналогов модели. Устройство подходит для работы в помещениях, где температура может опускаться до -10С. Сканер легко программируется посредством считывания специальных штрих-кодов. АТОЛ SB 2101  может работать не только в качестве ручного, но и как стационарная модель.

11 декабря 2015