Сканер штрих-кодов Opticon M10 - новинка от Opticon, предназначенная для использования в качестве компактного настольного сканера штрих-кодов всех типов: линейных, двумерных.

Сканер, обладающий высокой производительностью, имеющий 2D CMOS Imager вместе с хорошо продуманной эргономичной конструкцией можно использовать как ручной, так и на столе с регулируемой подставкой. Сочетание впечатляющего дизайна и простоты использования  делает М-10 идеальным решением для точки-продаж (POS). 

Сканер штрих-кодов Opticon M10 оснащён оптической системой Area Image, поэтому считывание штрих-кода происходит под любым углом относительно окна сканирования. В том числе с экранов мобильных телефонов, смартфонов, планшетных компьютеров и др. в полностью автоматическом режиме.

Opticon M10 имеет высокую скорость визуализации для быстро движущихся кодов, считывает штрих-коды с мобильных телефонов в мобильных маркетинговых приложениях и обрабатывает документы в банках и почтовых отделениях. При необходимости подставка может быть прикреплена к стене или скамейке, используя два отверстия под винты.

Поэтому Opticon M10 отлично подойдёт для сфер ритейла, автоматизации документооборота, бутиков и аптек.

Opticon M10 рекомендован как сканер штрих-кодов в системе ЕГАИС, так как поддерживает считывание кириллических кодировок в 2D штрих-кодах.

03 декабря 2015