Считыватель магнитных карт MSR213V-33 относится к сегменту недорогих моделей. В функциональном плане он ничем не уступает более дорогим кард-ридерам, являясь универсальным и высокопроизводительным.

MSR213V-33 быстро и точно считывает HiCo и LoCo коды в обоих направлениях, что позитивно сказывается на скорости работы оператора. Скорость работы самого считывателя составляет 120 cps. О ходе работы оператору сообщают звуковой и световой индикаторы.

Магнитная головка MSR213V-33 выдержит не менее 1 млн считываний. Если за это время появится более совершенное программное обеспечение, то будет возможно обновление ПО, предусмотренное в этом кард-ридере. Так как модель рассчитана на длительное использование, энергопотребление начинает играть немалую роль - в долгосрочной перспективе даже владение считывателем магнитных карт может вылиться в круглую сумму. MSR213V-33 имеет два режима остановки и очень скромный в энергопотреблении. Еще одной отличительной чертой нового ридера является неприхотливость к условиям труда. MSR213V-33  способен работать в широком температурном диапазоне от -10 до +55 С.

30 ноября 2015