Универсальный беспроводной сканер штрих-кода на основе технологии Bluetooth

Сканер Proton IMS-3100 совмещает в себе превосходные характеристики считывания и мобильность передвижения. Промышленное защищенное исполнение, наряду с функциональными возможностями делают IMS-3100 идеальным беспроводным решением практически для любых задач.
 
Компактный, но защищенный
Для обеспечения максимальных показателей надежности, беспроводной сканер Proton IMS-3100 имеет эргономичный защищенный корпус, выдерживающий падения с высоты 1,8 м.
 
Универсальность для любых задач
Сканеры Proton IMS-3100 – одни из самых функциональных в классе беспроводных сканеров, что позволяет использовать их практически в любых сферах. При включении batch-режима (накопление), IMS-3100 может запомнить более 20 000 штрих-кодов формата EAN-13. Данная функция позволяет решать задачи простейшей инвентаризации. В беспроводном сканере Proton, реализован режим сканирования вне зоны охвата Bluetooth, т.е. даже при выходе за пределы действия соединения, все штрих-коды, которые будут отсканированы, запишутся во внутреннюю память и, при восстановлении соединения, будут переданы в том же порядке.
Также новый сканер IMS-3100 можно запрограммировать на автоматический переход в презентационный режим при установке на специальную подставку или в крэдл/зарядное устройство. При активации презентационного режима, сканер переключается в режим ожидания, а при появлении в зоне действия штрих-кода, автоматически включается и производит сканирование.

Еще одним преимуществом сканера является - возможность сделать около 45 000 сканирований без подзарядки.

Подключение
Proton IMS-3100 можно подключить двумя способами: напрямую к головному устройству или через подставку. Если в Вашем компьютере есть Bluetooth с радиусом действия 100 м, то первый способ для Вас оптимальный. Если компьютер не поддерживает Bluetooth, возможно подключение через подставку. В этом случае сканер будет передавать данные на подставку, а оттуда по проводному интерфейсу на компьютер. При этом к заказу доступны все основные интерфейсы – PS/2"разрыв клавиатуры", RS232, USB HID, USB-COM.

Форматирование данных
Как и остальные модели сканеров Proton, IMS-3100 позволяет форматировать данные до их передачи на головное устройство. Так, например, возможно добавление символов в начало или конец передаваемого штрих-кода или вставка пробелов в самом штрих-коде. Также возможно настроить сканер на считывание только одного типа штрих-кода, на проверку заданной длины кода и др. При этом настройка осуществляется через считывание управляющих штрих-кодов из руководства пользователя на русском языке.

26 августа 2015