Принтер этикеток TSC TTP-246M PRO создан на базе модели промышленного класса TSC TTP-2410M, позаимствовав у неё основные технические характеристики: разрешение печати в 203 dpi, максимальную ширину печати в 108 мм, большой объём памяти (опционально, можно установить разъём для SD-карт памяти, что позволит ещё увеличивать объём памяти), красящая лента устанавливается длиной до 600 м, так же принтер имеет цельное литое металлическое основание и металлический корпус для интенсивного использования. 

  Максимальная скорость печати одна из наибольших в классе: до 205 мм/сек. 

  Принтер TSC TTP-246M PRO  удобно настраивать: LCD-дисплей не только отображает меню принтера, но и делает это на русском языке!

  Для интеграции с ПК принтер этикеток оснащён сразу тремя интерфейсами. В комплекте с принтером этикеток TTP-246M Plus поставляется ПО для создания и печати самоклеящихся этикеток («BarTender TSC Edition»). 

  Мы рекомендует модель TSC TTP-246M PRO как принтер для 1С. 

  Внутренний язык управления принтером – "TSPL-EZ" – универсален и позволяет применять такие распространённые языки управления принтерами этикеток как EPL и ZPL. 


Обозначения модификаций: 

P - интерфейс Centronics (LPT) 
S - интерфейс RS232 (COM-порт) 
U - интерфейс USB 2.0 
R - установлен встроенный намотчик этикеток 
T - установлен отделитель этикеток 
С - установлен отрезчик (cutter) 

  Опции: отрезчик (Cutter), интерфейс Wi-Fi (802.11 b/g), модуль BlueTooth, модуль отделителя этикеток, Ethernet, слот для карт памяти формата SD, RFID.

27 июля 2015