Принтер этикеток TSC TTP-244 Pro – дальнейшее развитие недорогих, функциональных и очень надёжных (2 года гарантии) принтеров этикеток TSC серии TSC TTP-244 Plus.

В TSC TTP-244 Pro скорость печати повышена на 25% и сохранены все преимущества серии:

  • Лучшая цена в классе.
  • Корпус ABS пластика двойной толщины.
  • Двухмоторная компоновка, при которой за протяжку ленты бумаги и красящей ленты отвечают разные двигатели, что снижает шумность и суммарную нагрузку на принтер этикеток в процессе работы, повышая живучесть модели.
  • Поддержка рулона красящей ленты длиной 300 метров, свойственная обычно принтерам этикеток более дорогих классов. Поэтому красящую ленту надо менять реже + экономия на её стоимости.

В комплекте  принтером этикеток TSC TTP-244 Pro вы получаете русифицированную, не ограниченную по сроку использования и количеству установок программу для дизайна и печати этикеток «BarTender TSC Edition»: следуя указаниям «мастера» как никогда удобно и просто создать этикетки в соответствии с вашими пожеланиями:

  • Есть возможность создавать и редактировать текстовое наполнение этикетки.
  • Размещать и изменять все типы линейных или 2D штрих-кодов (PDF-417, Maxicode, DataMatrix, QR Code, Aztec и др).
  • Помещать графические элементы на этикетке.
  • Парой кликов регулировать параметры печати и др.

Технология позволяет принтеру «на лету» распознавать язык управления (TSPL от TSC, все версии EPL и ZPL от Zebra). Кроме того, мы можем подготовить по вашему желанию принтер этикеток TTP-244 Pro с эмуляцией языка DPL от Datamax.

Компактные размеры и технология двойного привода делают принтер TTP-244 Pro идеальным инструментом для печати самых различных этикеток и бирок: от транспортных этикеток до сертификатов соответствия и этикеток и бирок для общей идентификации различной продукции.

Принтер TSC TTP-244 Pro  поддерживает печать двумерных штрих-кодов PDF417 и MaxiCode, которые используются для печати сложных транспортных документов, что делает эту модель идеальной для использования на станциях техобслуживания автомобилей, складах и в логистических центрах для отправки грузов и почты.

20 августа 2015