Серия G500/530 - базируется на ставшей уже популярной серии EZ-1x00Plus+, соейденив в себе самое лучшее,и оснащен еще более функциональными возможностями.

    Среди основных отличий можно выделить:

  • В данном принтере  используется более мощный центральный процессор - ARM7 (166мГц), увеличивающий производительность примерно на 80%, в сравнении с предыдущими моделями.
  • Увеличен объём оперативной памяти (до 16Мб), как в промышленных моделях принтеров.
  • Используется особая конструкцию датчика края этикетки (автосенсор), который имеет 2 излучающих светодиода(сдвоенный сенсор) вместо одного, как ранее. Данная конструкция обеспечивает большую совместимость, при печати на различных типах носителей в том числе на бирках.3 встроенных во флеш память языка программирования (EZPL, GEPL, EZPL)с функцией автоматического переключения, позволяют использовать любое ПО предназначенное для принтеров Zebra/Eltron.
Ethernet модуль подключения (RJ45) в штатной комплектации. Принтеры этикеток G500/G530 - предназначены для печати на простых термо и термотрансферных этикетках, бирках, на бумажных, полипропиленовых, тканевых, нейлоновых и других носителях, с помощью красящей термотрансферной ленты соответствующего типа. Принтеры рекомендуются для эксплуатации в магазинах, супермаркетах или на складах. Корпус принтера выполнен из ударопрочного пластика. Имеется возможность выбора модели принтера с печатающей головкой стандартного разрешения 203 dpi (G500), а также повышенного разрешения 300 dpi (G530). В остальном данные модели абсолютно идентичные. На задней стенке принтер имеет специальную прорезь, через которую можно ввести нестандартный печатный материал наружу. Например, если используются рулоны этикеток больших диаметров, возможна установка данного рулона на специальный внешний держатель больших рулонов (заказывается дополнительно), и далее ленту пропускается через данную прорезь наружу.

22 июля 2015