Принтеры GODEX DT-2 (DT) 203dpi предназначены для печати штрих-кодов, текста и графики на термобумаге или термоэтикетках. Рекомендуются для применения в магазинах, аптеках, на небольших складах, в офисах. Выпускается две модели: DT2 - ширина печати до 54 мм и DT4 - ширина печати до 108 мм. Обе модели имеют стандартное для термопринтеров разрешение 203 dpi (точек на дюйм)/8 точек на мм.
   Принтеры построены на быстром 32-разрядном процессоре и имеют повышенный для данной категории устройств объем памяти. Благодаря этому скорость печати увеличилась до 4 дюймов в секунду (10,16 см/сек). DT2/DT4 - рассчитаны на совместную работу с 1С любых версий. Распечатка этикеток из программы 1С производиться с помощью стандартного Windows драйвера. При подключении к 1С8.0 и выше, рекомендуется пользоваться драйверами для ОС 32/64 битных Windows всех версий. При подключении к 1С 7.7 - рекомендуем использовать компоненту, выложенную для бесплатного скачивания на нашем сайте, которая увеличивает скорость печати. Для пользователей Linux операционных систем предлагаются драйвера, которые также возможно скачать с нашего сайта. С помощью бесплатной программы Qlabel-IV, которая поставляется в комплекте, возможно создание, редактирование, сохранение макетов этикеток, позволяет подключать базу данных (данной функции нет ни в одном альтернативном софте, распространяемом бесплатно).
  Принтер GODEX DT-2 (DT) 203dpi полностью русифицирован и имеет встроенные русские шрифты. Имеется возможность загрузки в память принтера любых ваших пользовательских шрифтов для последующей печати. Так же принтер оборудован 2-мя типами сенсора края этикетки - "на отражение" и "на просвет". Комбинация этих сенсоров позволяет использовать этикетки с любой плотностью подложки, а также этикетки с "черной меткой". Положение сенсора можно регулировать, что особенно полезно при работе с этикетками неправильной геометрии. Размер этикеток можно задать в программе печати либо перевести принтер в автосенсорный режим и он сам определит размер заправленных в него этикеток.
    Для использования других носителей, кроме бумаги в рулонах, принтер имеет специальную прорезь на задней стенке, через которую можно завести любой иной термоматериал для печати (например, термокартон). В стандартной комплектации принтер имеет 3 интерфейса: USB2.0, RS232 и Ethernet. GODEX DT-2 (DT)203dpi поставляется с уже встроенными часами реального времени (RTC). Ось установки рулонов имеет специальный держатель защищающий ее от утери. Принтер имеет возможность крепления на стену, например, для печати заказов на кухне, при использовании в ресторане.

31 июля 2015