Термопринтер Zebra LP 2824 – небольшие объемы качественной печати этикеток.  Для печати до трех тысяч этикеток в день прекрасно подойдет этот компактный термопринтер офисного класса, который можно приобрести по доступной цене. Небольшие габариты, эргономичный дизайн и легкость эксплуатации позволяют использовать его в магазинах, на складах и в любых розничных пунктах продажи, однако этим вовсе не ограничивается сфера применения этого офисного принтера. Данные принтеры представляют начальный класс термопринтеров от проверенного производителя, которые нашли применение там, где требуются небольшие объемы печати, и при этом есть необходимость сэкономить на закупке торгового оборудования. Невысокая стоимость этой модели позволяет приобрести принтер, печатающий этикетки с шириной печати 56 мм на скорости 102 мм/сек. Разрешение печати 203 dpi говорит о высоком качестве получаемых отпечатков.

    Основные преимущества принтера Zebra LP 2824:

  • Компактные размеры принтера прекрасно сочетаются с его ударопрочным корпусом, что делает эксплуатацию прибора надежной и безопасной в течение длительного времени, экономя рабочее пространство.
  • Принтер Zebra LP 2824 печатает как этикетки с обычным текстом, так и с графическими рисунками, а также различные варианты штрих-кодов. Для хранения данных о форме этикеток, шрифтах и т.д. в принтере предусмотрена флэш-память.
  • Эксплуатация и установка принтера отличается простотой.
  • Термопринтер Zebra LP 2824 поддерживает печать практически всех распространенных штрих-кодов, поэтому сфера его применения достаточно широка.
  • Отличительная особенность этого принтера – большой ресурс термоголовки, который составляет до 50 км. Это обеспечивает бесперебойную печать высокого качества в течение рабочей смены.
Все перечисленные преимущества делают эту модель востребованной для выполнения различных заданий. Данный принтер этикеток используют для маркировки товаров и стеллажей, печати ценников, маркировки документов и почтовых отправлений. Так же, принтер Zebra LP 2824 очень часто находит свое применение в сфере здравоохранения.
Дополнительные функциональные возможности. Наличие удобных интерфейсов подключения делает работу этого аппарата универсальной, чему способствует также встроенный язык программирования EPL, который используется в этом устройстве. При наличии необходимых драйверов есть возможность распечатывать этикетки из любого стандартного приложения ОС Windows. Скорость работы останется всегда на высшем уровне благодаря прозрачному окну на корпусе: возможность контроля позволит оператору своевременно заменить расходные материалы, чтобы не останавливать надолго работу. Кроме того, принтер Zebra LP 2824 всегда можно доукомплектовать отделителем и намотчиком этикеток, дополнительной флэш-памятью для хранения шрифтов, а также специальным Ethernet-адаптером для работы в локальных сетях.

В целом этот термопринтер может стать отличным решением для небольших складов и точек розничной торговли, офисов и аптек – любого предприятия, где нужны небольшие объемы печати этикеток за доступную цену.

17 августа 2015