TSC TA200 – это экономичный, настольный, термотрансферный принтер этикеток и ярлыков. Несмотря на его небольшую стоимость, даже в самой бюджетной комплектации он обладает гарантированной надежностью и отличными техническими характеристиками. При этом принтер позволяет использовать наиболее выгодные по цене расходные материалы. Благодаря надёжной конструкции и высокопрочному ABS-корпусу он обеспечивает бесперебойную работу. 

Основной особенностью  TSC TA200 является простая замена расходных материалов (риббона или термобумаги). Пользователь легко сможет обслуживать инновационный блок печатающего механизма принтера  TSC TA200. Конструкция принтера позволяет открывать верхнюю крышку с широким углом, что предоставляет свободный доступ к отсекам для рулонов этикеток и красящей ленты.

Настольный принтер  TSC TA200 имеет надежную конструкцию, вместительный термотрансферный блок для ленты с длиной намотки 300 метров. Еще одним преимуществом является двухмоторная компоновка принтера. За протяжку бумаги и красящей ленты отвечает не один, а два различных двигателя с плавным ходом. Это позволяет повысить рабочий ресурс принтера  TSC TA200 этикеток и значительно понизить уровень шума при его эксплуатации. Он может печатать широкий выбор этикеток от транспортных до этикеток о поставщике товара, этикеток общего назначения и ярлыков.

Принтер  TSC TA200 поддерживает язык программирования задач TSPL-EZ, который позволяет быстро подключать это устройство вместо аналогов от Zebra. Для удобства работы он поставляется с запатентованным графическим редактором «BarTender TSC Edition» с русифицированным интерфейсом. С помощью этой программы пользователь сможет создавать собственный дизайн этикеток, размещая на ней текстовые данные, графику и различные типы штрих-кодов.. Для работы из сторонних программ (например, 1С) в комплекте есть набор драйверов для семейства операционных системам Windows и некоторые версии Linux. Это поможет интегрировать  TSC TA200 в уже сложившуюся систему автоматизации.

Принтер TSC TA200 имеет качество печати в 203 dpi или 8 точек на мм и скорость печати более 100 мм в секунду. У него есть возможность создать ярлык с различными текстом, графикой и популярными 1D и 2D штрих-кодами длиной почти 2,8 метра. Мощный процессор 200 МГц, позволяет вести печать на принтере без потерь скорости из любых приложений, включая 1С. Надежности блока механизма печати могут позавидовать многие производители принтеров: он полностью автономен и может быть использован в качестве печатающего ярлыки инструмента в составе любого другого устройства – например, в киоске, терминале самообслуживания и т. д.

Еще одним очень весомым плюсом принтера  TSC TA200 является то, что если Вас не устроит его базовая комплектация, его всегда можно дополнительно оснастить отделителем, отрезчиком этикеток и другими аксессуарами. Это превратит принтер в многофункциональный инструмент по созданию, обработке и печати этикеток. Кроме этого, можно сразу приобрести модели со встроенным отделителем этикеток - TA200 UT, или с отрезчиком -TA200 UC

06 ноября 2015