На смену классическим моделям дисплеев покупателя Posiflex PD 2200 и Posiflex PD 2300 пришли новые Posiflex PD 2800 — двухстрочные вакуумно-флуоресцентные (VFD). Модель доступна в двух цветовых исполнениях — белом и черном, причем дополнительно можно будет выбрать вариант с зеленым или голубым светофильтром.

Приятная особенность Posiflex PD 2800 заключается в том, в отличие от предшественников, не нужны ни отдельные блоки питания, ни планки питания. Питание Posiflex PD 2800 получает от двух USB-портов через Y-образный USB-кабель длиной около 1,5 м. Высота стойки данного дисплея произвольно регулируется (примерно от 17 до 30 см), а само табло вращается во всех плоскостях. Вариантов крепления к поверхности несколько: можно использовать два самореза или специальные наклейки-липучки (входят в стандартную комплектацию), а можно и просто установить устройство на столе — оно вполне устойчиво и само по себе.

Преимущества дисплея покупателя Posiflex этой модели:
    
   Установив на поверхности устройство, можно отрегулировать угол его поворота (15-30 градусов) и его высоту (в пределах 17-30 см): аппарат способен сдвигаться по горизонтали, а также поворачиваться вокруг собственной оси, что делает его эксплуатацию гибкой, позволяя настроить дисплей под любые условия.
   Дисплей покупателя Posiflex модификации PD 2800 оснащен ярким двухстрочным экраном с регулируемой яркостью, при этом экран отображает по 20 символов в каждой строке, этого более чем достаточно для полноценной работы.
   Отличительная особенность дисплея – большой размер символов (5,25 × 9,03 мм): это добавляет удобства просмотру информации и не вызывает у покупателей дискомфорта.
   Еще одна особенность – поддержка специальных символов: дисплей покупателя Posiflex модификации PD 2800 поддерживает 128 символов и 12 кодовых страниц, а также читает 12 международных наборов, в состав которых также входит по 12 символов.
 Аппарат отличается надежностью эксплуатации, простотой установки и при этом стоит относительно недорого, что так же немаловажно.

Дисплей покупателя этой модели подключается через интерфейс USB с эмуляцией интерфейса RS232, что позволяет подключать к прибору различные приложения, не производя дополнительную настройку программного обеспечения. Переключатели DIP контролируют режимы эмуляции команд. Модель не требует отдельных блоков или планок питания, поскольку питание организовано от USB-портов через специальный полутораметровый кабель Y-образной формы. Питание возможно от двух или от одного порта USB.

Posiflex PD 2800 прекрасно впишется в любое кассовое пространство благодаря компактным размерам. Несмотря на небольшой вес – всего 600 г, аппарат будет устойчиво стоять на поверхности, а при необходимости его можно приподнять, опустить или развернуть без особых усилий.

04 сентября 2015