CipherLab 1560 – новый сканер штрих-кодов, построен на базе популярной проводной модели 1500, но в отличие от нее обладает беспроводной передачей данных Bluetooth. У новинки есть целый ряд неоспоримых преимуществ.

Интерфейс Bluetooth идеально подходит для людей, чья работа связана с перемещением, когда штрих-коды приходится считывать в разных удаленных друг от друга местах.

Особенности сканера штрих-кода CipherLab 1560:

При прямой видимости рабочая дальность действия сканера CipherLab 1560 – до 90 метров.
Резервный буфер (4Кб SRAM), объемом до 256 штрих-кодов.
Встроенная флеш-память (512 Кб).
Скорость считывания достигает 200 декодирований в секунду.
Эргономичная компактная конструкция.
Автосенсорная подставка позволяет сканировать без участия рук.

Эта новая модель сканеров штрих-кода практически никогда не пропустит код. В том случае, если сигнал по каким-либо причинам будет потерян, сканируемая информация сохраняется в резервный буфер (4Кб SRAM), объемом до 256 штрих-кодов. Сканер отлично работает оффлайн (при отсутствии связи с радиобазой). CipherLab 1560 сканирует и сохраняет до 32.768 штрих-кодов во встроенную флеш-память (512Кб). В дальнейшем информацию можно будет выгрузить из памяти сканера на компьютер.

Сканер CipherLab 1560 обладает великолепными техническими характеристиками, его скорость декодирования достигает 200 декодирований в секунду.

В комплект сканера штрих-кода входит коммуникационная подставка Cipher 3656. Подставка 3656 обладает не только коммуникационными возможностями, но также является зарядным устройством. Cipher Lab 1560 можно закрепить на стену или установить на рабочий стол. 

С появлением устройства CipherLab 1560 стало возможным сканирование без участия рук! Устанавливаем сканер на подставку, включаем автосенсорный или непрерывный режим и можно сканировать, не нажимая на курок сканера. Автосенсорная подставка является нововведением! В зависимости от поставленных перед оператором задач, он может отрегулировать подходящий ему угол наклона держателя сканера коммуникационной подставки. Одна радиобаза-подставка может принимать данные одновременно с 7 сканеров, обеспечивая существенную выгоду от использования только одного ПК для сбора данных с подключенным сканером и радиобазой.

Связь между сканером штрих-кода Cipher Lab 1560 и базой настраивается быстро и легко.

В нижней части подставки вы найдете два штрих-кода. Если отсканировать эти штрих-коды один раз, связь между сканером и базой устанавливается автоматически. В CipherLab 1560 входит два типа USB интерфейса. Сканирующие устройство можно настроить на USB HID (эмуляция разрыва клавиатуры) или на USB VirtualCom (виртуальный сом порт).

16 октября 2015