В Китае штрих-кодовое оборудование NewLand имеет вторую по очереди популярность после компании Motorola. Сканер двумерного штрих-кода NewLand NLS-HR200C - бюджетный вариант сканера, отличающийся интересным и необычным дизайном, отличными эксплуатационными характеристиками и высоким качеством пластика и сборки. Поддерживает 1D и 2D считывание штрих-кодов. 
Взяв сканер в руку ощущаешь, как хорошо ложится пистолетная рукоять сканера в ладонь. В первую очередь это ощущение вызвано тем, что пистолетная рукоять сканера выполнена из специального нескользящего пластика с резиновой вставкой. Пластик в моделях NewLand имеет ребристую поверхность, препятствующую быстрому запотеванию рук. Корпус сканера NLS-HR200C обладает противоударными свойствами, что гарантирует устройству класс защиты IP 64.
Сканер 2D штрих-кодов NewLand NLS-HR200C подключается к PC через порт USB.
После подачи питания на сканер (подключения сканера к PC) NewLand NLS-HR200C начинает приятно подсвечивать логотип  NewLand неоновым светом. При удачно считанном штрих-коде загорается дополнительный индуктор красным цветом. Дополнительно сканер сигнализирует звуковым сигналом. Двойная индикация позволяет использовать сканер в шумных помещениях. 
Помимо внешних качеств сканера нужно отметить также высокую скорость сканирования штрих-кодов с помощью встроенной CMOS камеры.

Основные преимущества NewLand NLS-HR200C:

  • Невысокая стоимость устройства в сравнении с конкурентными моделями.
  • Легкое подключение.
  • Удобное прицеливание с помощью подсвечиваемого крестика.
  • Звуковая индикация.
  • LED индикация. 
  • Удобная пистолетная форма. Специальный нескользящий пластик. 

  • В комплект сканера входит: сам сканер, интерфейсный кабель USB и инструкция на английском языке.
    Данный тип сканера отлично подойдёт для работы в розничных магазинах и на производстве. Высокие технические характеристики, удобство в использовании - основные особенности сканера NLS-HR200C. Также сканер можно использовать совместно с подставкой. Сканер может работать в автоматическом режиме специально для торговых сетей.

    01 апреля 2016