CipherLab 1070 – высокая продуктивность, длительная эксплуатация, доступная цена. Легкий и эргономичный ручной сканер штрих-кода модификации CipherLab 1070 на основе светодиодного источника излучения отлично впишется в любую розничную сеть, обеспечивая надежную и продуктивную работу. Отличительными особенностями этого контактного проводного аппарата можно назвать его точность и высокую производительность работы, что в сочетании с вполне доступной ценой делает сканер желанным гостем в местах розничной торговли с невысокой пропускной способностью, например в небольших магазинах, аптеках или сервисных центрах. Сканер CipherLab 1070 относится к тем аппаратам, работать с которыми просто и легко: этому способствуют его небольшие габариты и удобная обрезиненная форма корпуса. 

    В чем же конкурентные преимущества  CipherLab 1070?

  • Этот ручной сканер штрих-кода, благодаря очень ярким светодиодам в конструкции, способен считывать информацию на расстоянии до 3 см, если речь идет о плохо напечатанном или некачественном штрих-коде. Если штрих-код идеальный, практика показывает, что аппарат способен считывать его на расстоянии до 7 см!
  • Сканер штрих-кода, цена на который довольно демократична, благодаря отсутствию механических деталей демонстрирует невиданную надежность в процессе эксплуатации, выдерживая многократные удары и падения. Это значительно увеличивает срок эксплуатации аппарата.
  • Кроме того, настройка сканера штрих-кода этой модели не вызовет трудностей, так как он совместим с любыми кассовыми аппаратами, в которых предусмотрена возможность подключить сканер.
  • Удобства в работе прибавляет 2-метровый USB-кабель, обеспечивающий свободу действий кассиру, продавцу или кладовщику в любых условиях.
  • Купить сканер штрих-кода выгодно еще и потому, что он отличается рекордно низким энергопотреблением, что делает его эксплуатацию экономически оправданной.
 CipherLab 1070 поддерживает чтение большого количества линейных штрих-кодов разных типов и производит сканирование в одном из восьми режимов. Буфер памяти SRAM 4Кб позволяет временно хранить до 256 штрих-кодов, что немаловажно для продуктивной работы. Еще одна особенность аппарата – двухстандартный USB-интерфейс (USB-VC и USB-HID), который можно перепрограммировать при необходимости, не меняя кабель USB. По сравнению с более ранними моделями этой линейки, например с CipherLab 1000, в новой модели предусмотрена более универсальная настройка сканера штрих-кода – расширенный функционал программирования режимов работы, а также редактирования штрих-кодов. Например, есть возможность запрограммировать звуковой сигнал по уровню громкости и тональности, что делает эксплуатацию сканера более гибкой. 

21 июля 2015